Rebecca Shoichet | Dark Season 1 Episode 10 | Read More

Rp3.299 Juta! Unboxing Nokia 6.1 Plus Indonesia!

  • Published on: 11 October 2018
  • Walaupun marketingnya ga gede, tapi banyak yang nanyain.

    Instagram GadgetIn: http://www.instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: http://twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: http://www.facebook.com/DgadgetIn

    Email untuk kerjasama: [email protected]
  • Runtime : 10:30

COMMENTS: 40

  • Ade Burhanudin
    Ade Burhanudin   43 minuts ago

    Kepengen ,heheheAlternatif selain hp2 cina dan samsung,

  • Rifaldhi AW
    Rifaldhi AW   3 hours ago

    Halo guys, David disini, dan ini ...

  • Mank Dhafi
    Mank Dhafi   5 hours ago

    gambar dua orang itu lambangnya nokia

  • Fauzi Achmad
    Fauzi Achmad   7 hours ago

    Yang waktu dulu penggemar series xpress music like

  • kepriben
    kepriben   8 hours ago

    ga jd beli krn baterenya msh 3000 an mAh, cb kl 5000 mAh ky asus zenfone atau 6000 mAh. batere tetap jd prioritas :)

  • ahmad dimyati
    ahmad dimyati   8 hours ago

    bg warna d awal bilang nya blue ko ga blue y

  • teguh rilo
    teguh rilo   10 hours ago

    Gua dulu nonton chanel ini waktu dia bikin video Xiaomi vs Samsung Fansboy. 2016 kalo gak salah. Masi sepi. Sekarang beh udah rame. Selamat

  • Akhmad Ali
    Akhmad Ali   11 hours ago

    setau saya kalo hp mau dimasukin ke suatu negara kudu ada aplikasi buatan negara yg mau dimasukin itu cmiiw

  • Adipati Raci
    Adipati Raci   11 hours ago

    Bang cara hapus babe gimana ya... Sebel aku.... Aku bukan pnikmat berita harus dipaksa nikmati pemberitahuan dari babe, padahal udah aku tidak aktifkan tapi selalu aktif sendiri terus...

  • Mas Her
    Mas Her   11 hours ago

    Ancrittt... Nyesel gua abis beli vivo y83 tau gini beli nokia ini dah

  • SF Rider
    SF Rider   12 hours ago

    dulu salaman sekarang panco:-D

  • annisa Septia
    annisa Septia   12 hours ago

    Kenapa gue ngakak ya bang pas lu bilang kaya buka chiky jadi ngebayangin kek apa pas buka chiky hahahahaha

  • Calvin X.Y.X
    Calvin X.Y.X   12 hours ago

    Handpone Nokia jaman dulu udah 6 Tahun, Kebanting Kelindes Motor, masih AwetπŸ‘Œ Masukin Record.

  • Ibad Ibadurrahman
    Ibad Ibadurrahman   12 hours ago

    Unboxing hp baru xiaomi 6A bang gw udh beli harga nya 1,250.000jt

  • Deutz Zay
    Deutz Zay   13 hours ago

    Nokia Connecting people....

  • Akulapu Lapuaja
    Akulapu Lapuaja   13 hours ago

    Tarik sedikit langsung keluarr wkwkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aditya Christianto
    Aditya Christianto   13 hours ago

    Sudah punya nih, comment video dr nokia 6.1 plus. Memang ngambil nokia 6.1 plus karena beberapa pertimbangan.1. Masih mau pake android one, tp lepas dr xiaomi mi A12. Nostalgia dengan merk Nokia, walopun memang bukan Nokia yg dulu. Inget waktu kecil selalu minta hp ke ortu πŸ˜‚ dan dikasihlah lungsuran nokia 8520. Hape layar biru pertama yg saya pegang πŸ˜€ pakai hp itu sampai suatu saat nemu Nokia 6610i di Matahari (*maaf untuk yg kehilangan 🀣) tapi setelah itu sih pindah ke rival sejatinya waktu itu Sony Ericsson. Tp setelah keluar Nokia 6.1 plus ini, dimantepin deh hati buat kembali ke merk yg membuat saya ingat masa kecil πŸ˜‚πŸ˜‚

  • JombLo IdoL
    JombLo IdoL   14 hours ago

    Hp gue nih 😁😁Ini hp kuat banget sumpah, gue udah pake 2bln lebih ,jatuh udah gk ke itung soalnya gue gk pake case.. Padahal pelindung kaca depan belakang cuma gorilla glas 3.

  • RVL Lens
    RVL Lens   15 hours ago

    nokia 8250 connecting memory πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Devi Sylviani
    Devi Sylviani   15 hours ago

    The legend is back!!πŸ˜πŸ˜„ hp legend nih . Seneng bgt dlu bisa punya nokia 2300,6600,7610,5300 dll πŸ˜ƒπŸ˜‚

  • Yohanes Wardhana
    Yohanes Wardhana   15 hours ago

    Disini ada kitab kitabnya, sun go kong langsung mampir hahahaha :v

  • Bumble Bee
    Bumble Bee   17 hours ago

    Joss ini hp lanjay semua, batre ? Awet masbro, gua pake game kdg streaming . Hpnya jg cantik, gua beli warna biru navy