How it works | IPTV Extreme | Read More

Kwik Kian Gie Curigai Ratna Sarumpaet 'Ngoceh' Rp1,5 Triliun

  • Published on: 05 October 2018
  • sumber berita http://www.cnnindonesia.com/nasional/20181005192923-20-336169/kwik-kian-gie-curigai-ratna-sarumpaet-ngoceh-rp15-triliun
    Jakarta, CNN Indonesia -- Politikus senior Kwik Kian Gie mengakui pernah mengingatkan Sandiaga Uno untuk mewaspadai Ratna Sarumpaet. Kwik mengatakan kecurigaannya terhadap Ratna muncul setelah bertemu dan berbincang dengannya pada 6 September lalu.
  • Runtime : 2:49
  • Kwik Kian Gie Curigai Ratna Sarumpaet 'Ngoceh' Rp1 5 Triliun berita berita terkini berita terbaru headline news jokowi ahok politik berita politik terbaru pilpres 2019 prabowo subianto partai politik anies baswedan cawapres jokowi partai koalisi HTN NEWS breaking news fahri hamzah fadli zon sadiaga uno jokowi ma'ruf amin prabowo sandiaga kwik kian gie ratna sarumpaet

COMMENTS: 40

  • uninga creative
    uninga creative   1 days ago

    jelas jelas kwik tidak tahu tentang bukti transfer yang akan dicairkan ratna sebesar 1.5 T, la kok sandi malah bilang arsipnya ada di pak kwik sepanjang satu meteran... mungkin biar kliatan wooow gitu kali ya...ah tunggu aja beritanya

  • romantis selalu
    romantis selalu   1 days ago

    sudajmh jls aneh dan ga msk akal secara logika ada udang d balik batu tjuan si nenek ini untuk capres teetntu

  • JAgung 007
    JAgung 007   3 days ago

    Yang pilih PAS like yg pilih PROJO komen , Silahkan buat seru2an aja. jgn pusing oleh politik,kita tetaplah rakyat kecil lebih baik kita memperjuangkan diri kita sendiri agar menjadi lebih baik lagi gk seperti mereka..!!!Salam damai Indonesiaku

  • 123.movies
    123.movies   3 days ago

    Logika sehat sih, mana ada orang mau bayar Triliunan buat 1 orang ngoceh dimana hasil ocehannya ibaratkan bermain judi.peluang berhasil jauh lebih besar berbanding peluang gagal.

  • eky coc
    eky coc   3 days ago

    Gile lu rat eh salah πŸ˜›πŸ˜› gile lu ndro πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Catur Teguh Pamungkas

    Takut kegagalannya mengatur negara disadari rakyat, Jokowi gunakan Kasus RS untuk pengalihan...Mantap Jokowi...

  • 1201 1982
    1201 1982   4 days ago

    Koalisi rubes, Belum kering kardus dijemuran muncul plastik di tempat sampah kita nantikan pemirsa yang budiman akan muncul apa lagi...

  • Sangking Mahar
    Sangking Mahar   4 days ago

    Ujung2nya bisa minta bantuan dana/uang untuk biaya transfer

  • Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

    Pusing masalah tahi lalat / kutil di wajah? Hilangin segera yuk dengan Cepat, Aman dan Hemat. Kontak saya di WA 0896-9822-2946 untuk mendapatkan produk yang LUAR BIASA dan telah BERMANFAAT untuk ribuan orang Indonesia selama ini.

  • hamba Allah yang penuh dosa

    Salam ☝ tauhid no.1 untuk RI1 lanjutkan 1 periode lagiPraboker gak punya prestasi gak punya solusi cuma punya fitnah dan caci maki.!GUSTI MBOTEN SARE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Muhammad Amrizal
    Muhammad Amrizal   5 days ago

    Gesture tubuh dan kepribadian adalah hal paling sederhana bagi kita menilai seseorang

  • siti soleha
    siti soleha   5 days ago

    Bismillaahirrohmaanirrohiim...Negara kita sdh 32 + 10 thn habis2an di Rampok sampai berhutang banyak dan terkebelakang dibandingkan negara lain, Tambang emas di kasih ke America, mereka menerima upeti, negara tdk mendapat hsl apa2 yg pantas, Minyak dikuasai asing, Hutan, Laut dibabat habis oleh penguasa negri..Beruntung ada bpk. Jokowi membersihkan 1 per 1, namun tdk cukup 5thn utk membereskan Negara kita yg rusak parah, harus berlanjut dgn Jokowi2 lainnya. JANGAN BIARKAN ORDER BARU BANGKIT KEMBALI MENGUASAI NEGARA INI

  • Kunchen Youtube
    Kunchen Youtube   5 days ago

    Dibesarkan besarkan untuk pengalihan isu ,. Isu perokoniman dolar tembus 15.000++, isu bencana yg menimpa palu yg lelet sangat penanggulngannya, isu kemanusiaan yaitu kriminalitas kepada mahasiswa yg turun kejalan, isu GGL menuhi janji janji si nganu ,..kalau janji gaditepatin bisa termasuk hoax gayah? Hmm

  • Rachmansss Subroto
    Rachmansss Subroto   5 days ago

    Soalnya kalau RS berbuat bohong ada yg seneng dan malah ikut ngomporin.Akibatnya RS seneng dan merasa benar dan gak ada yg mengawasi atau menegur. Termasuk pihak pemerintah! Akibatnya lagi akhirnya jadi penyakit yg mengakibatkan drama yg mengegerkan negeri .ini !

  • Save as
    Save as   5 days ago

    #akarisida #Insektisida #pestisida #insecticide #pesticide

  • Sarmi Rahayu
    Sarmi Rahayu   5 days ago

    Lhaaa.... Berarti mana ni antek asing... Kalian bisa menilai sendiri

  • didik marga
    didik marga   5 days ago

    yang bilang 2019 ganti presiden itu orang bodoh,bisanya nyiyir tanpa memberi solusi.salam 2 periode

  • Supinda Wijaya
    Supinda Wijaya   5 days ago

    kami tetap padi tak peduli...hoak palsu....tetap prabowo sandi

  • AL96 CH
    AL96 CH   5 days ago

    Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(

  • AL96 CH
    AL96 CH   5 days ago

    Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(

  • Kabari Channel
    Kabari Channel   5 days ago

    Dibalik suatu kejadian hebat di negeri ini pasti utk menutupi kejadian super hebat lainnya...ingat kta pa jk ( dulu ya seblm gabung cebong) bhw imf yg akn menghancurkan negeri ini.

  • anakamboe
    anakamboe   5 days ago

    SATU RUMAHPUN KADANG BEDA MISI. APA LAGI SATU PARTAI.Yang jelas siapapun nanti presidennya. harapan saya dan mngkn hrapan semuanya itu yg terbaik buat negri ini.#SalamDamaiPemilu2019

  • Koko Adhie
    Koko Adhie   5 days ago

    Sales partai, jualannya partai, konsumennya para penikmat politik dari berbagai media. Trik marketingnya, Makin baik narasi/kejadian yg di buat, makin besar bonus yg di dapat.

  • Hard Tube
    Hard Tube   5 days ago

    HEBOH!! KEBAKARAN kemarin http://youtu.be/v-rK3Vmq2JA

  • Muhammad Said
    Muhammad Said   5 days ago

    Ato si R Mata" kubu lawan ya? πŸ™„ ribet amat liat perang politik πŸ˜‘

  • PS 2019
    PS 2019   5 days ago

    coba cari video ceramah ustadz alfian tanjung di situ di bahas siapa RS sebenarnya

  • jeremy kevin
    jeremy kevin   5 days ago

    Mana kampret gua jabanin.. ehh ga jadi otaknya kebalik.. ntar bahas A ngelantur ke B sama kayk junjungannya.. hehe

  • Nanda fran
    Nanda fran   5 days ago

    Tolong ini di viralkan, biar kwik di tabok sm keluarga ratna sarumpaet

  • ferdifeybul
    ferdifeybul   5 days ago

    Kita hanya NETIZEN.. So Be SMART lah untuk bisa menyikapi Ke'adaan dan Kondisi Negara yg kita Cintai ini dari Oknum2 yg tidak bertanggung jawab..It's Me Ferdifeybul..#jadilahcerdas