ARY Digital | Tiny Solutions LLC | The Darkest Minds (2018) 1080p

Masyarakat di Pulau ini Tinggal di dalam Kawah Gunung Berapi #YtCrash

  • Published on: 10 October 2018
  • #YtCrash -Seberapa Greget lo?
  • Runtime : 2:7
  • ytcrash youtubecrash ytcrash unik ytcrash fakta Aogashima Aogashima Island Jepang masyarakat greget tinggal di kawah kaldera gunung berapi keren trip japan pulau rahasia Laut Filipina tokyo fitur vulkanik

COMMENTS: 40

  • Tamiko
    Tamiko   2 days ago

    Wah jadi was was kalau kita tinggal di situ ya...

  • mch artmedia
    mch artmedia   3 days ago

    di indonesia juga ada. masyarakatnya tinggal dibbekas kawah. yaitu suku minahasa yang tinggal di bekas kawah gunung tondano yang kalderanya 20x30km. ket lengkap bisa lihat di http://id.m.wikipedia.org/wiki/Gunung_TondanoGunung Tondano adalah gunung yang terletak di Sulawesi Utara Indonesia yang memiliki kawah dengan lebar 20 x 30 km yang terbentuk oleh letusan besar pada kala akhir Miosen atau awal Pliosen. Kerucut vulkanik, aliran obsidian, dan area geothermal diketahui terjadi di kaldera. Danau Tondano terletak di tepi timur kaldera.Gunung Tondano memiliki beberapa gunung api somma yang terbentuk sepanjang tepian kaldera yaitu Soputan, Lokon-Empung, Mahawu, dan Sempu. Dalam wilayah kaldera Tondano juga terdapat kaldera Pangolombian berukuran 5 x 3.5 km yang terbentuk dari letusan gunung api somma.

  • Ngukuk Njer
    Ngukuk Njer   3 days ago

    Subhanallah, tenang tinggal disana. Bebas macet, bebas polusi.

  • rio kemang
    rio kemang   3 days ago

    Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • Lukman_ NXVC
    Lukman_ NXVC   3 days ago

    Ko Suaranya Kaya Bencong Libia Ya😅😂Maaf Klo Salah Ngomong...

  • kiki mz
    kiki mz   3 days ago

    Tai judul sma video gak sesuai.

  • Arfian dodi
    Arfian dodi   4 days ago

    mantap, kaya hidupku tenang dan damai

  • Andi Wilantara
    Andi Wilantara   4 days ago

    Apa cuma gue yanh ngerasa suaranya kok ngegresek gitu., Ky ada??.,

  • Rangga Leonhart
    Rangga Leonhart   4 days ago

    Seberapa greget lo?Tadi gw mandiTerus?Gak pake aerBtw ini suara admin sispa yah?

  • Miss G'
    Miss G'   4 days ago

    Lagi pilek ya? Atau keseleo air ludah?

  • Kabar Angin
    Kabar Angin   4 days ago

    http://youtu.be/UTNPItF41U4 pray for palu

  • h Alwi
    h Alwi   4 days ago

    tolong subscibe chanel gue donk aku butuh bangget buat bikin chanel yang bermangpaat nanti saya subback pake 2 akun buat yang baik hati