Adventure | Iron Fist: Season ... | Relaxation Guitar Maestro

Komen Netizen di Youtube Bikin Saya Down - Oki | SUCA Top 10

  • Published on: 10 October 2018
  • Penampilan Oki (Palu) anak didik dari Gilbhas di Stand Up Comedy Academy 4 (SUCA 4) Top 10.

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
  • Runtime : 6:1
  • indosiar dangdut suca 4 oki suca 4 oki palu stand up comedy academy 4 suca 4 top 10

COMMENTS: 40

  • N A
    N A   13 hours ago

    bang oki semoga kamu tidak di olok olok lagi sama juri dan semoga masuk 6besar aminn aminnnnn

  • Novia Nanda
    Novia Nanda   17 hours ago

    Fans bnget sama oki.yg gk prnh brhenti bikik ngakak.. maju trus bg oki.suca4😆😆😆

  • Ahmad Muthi Abdillah
    Ahmad Muthi Abdillah   18 hours ago

    ini saya yg ga ngerti joke nya apa emang ga lucu ya?bingung saya lucunya dimana 😥

  • Putra Lawu
    Putra Lawu   23 hours ago

    Kayak nya bs juara ni anak....peningkatanya pesat sekali....kang didi minggu kemarin aja kurang begitu pecah...yg biasanya pecah banget...

  • MIP Production
    MIP Production   1 days ago

    Menit 4:10 cakep benrr tuh cewe wkwk, senyumnya kaga nahan wkwk..

  • Joshua Melvin
    Joshua Melvin   1 days ago

    Oki jangan kau nambongo, nanti disuruh pulang kau.Ba bangun kembali UNTAD

  • Rahmanda Indra
    Rahmanda Indra   1 days ago

    sory ya bukan bermaksut ngehina/menjelek-jelekan beliau tapi jujur mukanya kaya kodok njirr wkwk

  • Abrizal Bzf
    Abrizal Bzf   1 days ago

    Penampilannya Selaluu Buatt Ketawakk :D :D Good Luck bang Okii ^_^

  • Aldo Nagara
    Aldo Nagara   1 days ago

    4:11 manis kali jadi pengen ijab kobul depan orang tua nyaa 🤣🤣

  • Lukman Nur
    Lukman Nur   1 days ago

    OKI 2 penampilan terakhir ini selalu ngomongin peserta lain yang sudah tampil duluan mending dia tampil yang pertama aja deh ntr coba

  • Dwi Jati
    Dwi Jati   1 days ago

    Gak seru!!!Tapi lucu kampret.

  • Hitam Gaming HD
    Hitam Gaming HD   1 days ago

    Tuh gilang keluarin aja dri host suca suka bnget ngeremehin orng terutama arie kriting pdahal ari kriting lebih lucu dri dia,arie mungkin bnyak diem karena dia hots baru,waktu arie jdi juri aja gilang kaya gk prcaya gitu dengan komentar dari arie kriting.padahal arie kriting lebih lucu,di acara lain dia sja lucu banget

  • bang jali
    bang jali   1 days ago

    boah juara 1. oky juara 2. mega juara 3

  • Sudar Wati
    Sudar Wati   1 days ago

    expresimu okiiiiiii....waktu sedih...bikin aku sedih tp hati kecilku berkata....kau bisa masuk 3 besar

  • ehgila woi
    ehgila woi   2 days ago

    Moodbosternya akuuu😀😀😀

  • Misza Suratno
    Misza Suratno   2 days ago

    ya ampun itu cewek sisorot mulu bikin gagal fokus 😀

  • lisna uli
    lisna uli   2 days ago

    Wajah Ge selalu segar, suka bgt liatnya

  • Dandy Putra Nardi
    Dandy Putra Nardi   2 days ago

    bukak luh kok sedih benar oki kalau lagi stand up wkwkwkkwkwkwkwk

  • Yenni Kimbal
    Yenni Kimbal   2 days ago

    maju oki sya dukung kau sampe babak Final salam Parigi moutong 😊

  • Abdul Basit
    Abdul Basit   2 days ago

    Top comment; level tertinggi stand up comedy adl; saat seseorang stand up tapi tidak seperti stand up. Sama halnya dgn level tertinggi rasa sakit itu adl; ketika seseorang di level paling sakit sampai seseorang itu tidak lagi merasakan rasa sakit hanya diam tanpa kata, #Oki layak ke final