Albert Ribalta | The Daily Show 2018.06.06 Chimamanda Ngozi Adichie | hard bop - lp 1 - 5.64 mhz sonny rollins - the bridge - 1962, dsd 128 - traks - - haruki murakami -

Siboen mekanik ngga pinter

  • Published on: 17 July 2018
  • Runtime : 10:31

COMMENTS: 40

  • Dimas Gaucho
    Dimas Gaucho   2 hours ago

    Mas bikin tutorial vixion komstir oblak donk...

  • Hary Prabu
    Hary Prabu   5 hours ago

    Mungkin mekanik H ,males ,kan di gaji harian ,

  • Sukron Triztiantio
    Sukron Triztiantio   1 days ago

    Mas bun mtor jupiter pertama klu di slah kluar apinya,tpi klu pkai dobel stater koc nggk ada apinya ? Petunjuke mas bun..hheee

  • Rosmiati Asih
    Rosmiati Asih   1 days ago

    Sing ngomong bodoh kue mlh sing ora gerti blas ,joorrna kang siboen ora usah d gubris

  • Ardian Deni
    Ardian Deni   1 days ago

    podo kaya beat putih biru ku mas , stang ,e kaku/keras , komple neng beres jarane keluaran pabrik saiki koyo ngono , πŸ˜‚ yo wes kepaksa dibongkar dewek karo nyong😁 di kendorin kompstir saitik serba salah 😁

  • bugis pangkep
    bugis pangkep   1 days ago

    ilmu bisa di serap dri mana aj mas bro,sy netral aj,intinya ilmu manusia g ada semurna sehebat2 ssorang dlm ilmu apapun pasti bisa salh jg dan yg paling penting jng menggap diri merasa uda paling hebat di atas langit masih ada langit,sy tdk bela sp2 cmn sekedar saling mengingatkn sp tau kita khilafπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Safitri Manyunt
    Safitri Manyunt   1 days ago

    mas alamat bengkel di mana ya tolong kasih tau dong biar gampang nyari lokasinya terima kasih ..hihi

  • MARGADANA Fc
    MARGADANA Fc   2 days ago

    Baru nyimak mas boen... seng sbar ae... ora iri itu sm mas boen

  • abdul parabola
    abdul parabola   3 days ago

    Top kang sy selalu nonton chanel anda orngnya oke ngga pamrih sy dri randudongkal aja kepingin servis tempat anda

  • Mei Marwanto
    Mei Marwanto   3 days ago

    Bengkel kecil tapi customer ramenya jiaaannn....... inilaah bukti hasil kerja broh siboen..... di kenal gak cuma di desanya...... hebaat kan

  • Toto Dwi
    Toto Dwi   6 days ago

    Di negeri yg kita cintai ini, klo soal menyalahkan ato mencari salahe orang lain nomer wahid mas bro...wis yg gitu2 gak perlu digugu...pokoke sukses slalu buat siboen channel...salam dr Palembang Sumatera Selatan

  • Sus Revan
    Sus Revan   6 days ago

    mf pak mau nanya.q punya motor beat fi dr bru suara cvt kaya baut plat nomer kendor.trus q bwa k deler katax klaker cvt,trus q ganti tp suarax masih gtu kira2 apx pak

  • Dwi Shahara
    Dwi Shahara   1 weeks ago

    Sabar wae mas bro kalau cuma ngomon gampang tp gak tau kenyataanya... pokoke mas boen paling joss

  • Busi Bekas
    Busi Bekas   1 weeks ago

    Kang beon vixion 2015 komstir gampang oblag solsi biar awet gimana kang beon maturnuwun

  • Ari Saputra
    Ari Saputra   1 weeks ago

    Balikin aja mas vario nya minta baru lg

  • Dandy Oim
    Dandy Oim   1 weeks ago

    Orang pintar memang selalu merendah 😁 top lahh mas siboenπŸ‘πŸ‘

  • Tomi Muhamad
    Tomi Muhamad   2 weeks ago

    Kang maaf mau tanya.Kalau mtr sonic 150r suara ng litrik kaya suara kelep.Itu masalah di bagian apa nya.Udh saya bwa ke bengkel.Malah bengkel nya nolak secara halus hahaha.

  • Graha Motor
    Graha Motor   2 weeks ago

    tetep semangat pak boen, saya banyak inspirasi dari vidio2 nya.

  • hamdhy Az
    hamdhy Az   2 weeks ago

    pabrik kejar produksi, kwalitas gk dipikirin

  • Eko Purnomo
    Eko Purnomo   2 weeks ago

    tak golek motor GL pro atw CB ae nek no mas, ngeri honda saiki

  • Giyarto Ps
    Giyarto Ps   2 weeks ago

    Alamat bengkelnya mana bos..sibon ini ya bos??

  • Paulus Rudi Widiandono

    Aku pernah mengalami hal seperti itu juga bro...kilometer vario 125 isa, belum ada seribu kilometer ada goyang geal geol parah ,jalane kaya motor mabok arep rubuh, ternyata yg rusak karet bushing arm/karet penghubung dr mesin ke body rangka motor bolak, jd bikin gembel, begitu ganti sembuh penyakit nya....

  • Lefi Ana
    Lefi Ana   2 weeks ago

    Bos mio j koil gk kluar setrum apa nya bos

  • Adi Adio
    Adi Adio   2 weeks ago

    Yg datang dari mana2 joss nih bengkel

  • Tofik Sulistio
    Tofik Sulistio   2 weeks ago

    Kasuse pada kaya motore adikku motore ya pda,,di komplain jawabe iya..tp iyane tok ra di beneri,,terpaksane tek bongkar dewek

  • SIB simple is better
    SIB simple is better   2 weeks ago

    Lah otak sampean itu mas tool yg paling bagus Dan ga Ada org lain bisa beli..tetap semangat mas Boen

  • denzhoo29 shoo
    denzhoo29 shoo   3 weeks ago

    Mas siboen, boleh bertanya.. velg vario 125 old sama velg beat sama ngga ya? Sama as roda belakangnya juga untuk ukuran gigi nanas nya sama ngga mas? Saya mau ganti velg beat old saya pakai vario 125 old, kalo misal cocok saya mau ganti, terimakasih

  • Agung Nugroho
    Agung Nugroho   3 weeks ago

    Motor beat ku bunyi nya kletek kletek,,, pas aku liat vidio ne mas,,, yg bongkar baling baling,,, aku ikutin, pas aku bongkar ,,, suara tetep sama, kira2 apa ya

  • Hanif Abdallah
    Hanif Abdallah   3 weeks ago

    sabar mas,,,,, hehehehehesaya menerapkan ilmunya mas siboen jos banget... hehehe

  • Marchel Hermanus
    Marchel Hermanus   3 weeks ago

    oya mas. drpd nunggu lama sampe berbulan2. ga coba rekrut mekanik anyar tah? biar bs banyak nanganin pasien.

  • Marchel Hermanus
    Marchel Hermanus   3 weeks ago

    parah tu vario, masih baru udh banyak PR, Skarang kualitas Honda turun banget.

  • Edy Mulyono
    Edy Mulyono   3 weeks ago

    Kebanyakan mekanik dealer ..pada goblok tolol....mekanik tolol di pekerjakan..suru bertani.