Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu | The Guardians | Charles Aznavour

Siboen mekanik ngga pinter

  • Published on: 17 July 2018
  • Runtime : 10:31

COMMENTS: 40

  • Apriyono Phetox
    Apriyono Phetox   3 days ago

    Ketularan kemronggo akuh seg ngonekne bengkel bodo mau😂😂Smgt kang boen..

  • Muhammad Rafly
    Muhammad Rafly   3 days ago

    lagian kalau dipikir beli vario sekarang ya apa ngga rugi toh, mending sekalian beli aerox atau nmax bos

  • Cecep Suryaman
    Cecep Suryaman   3 days ago

    Mas siboen saya suka video nya salam kenal ya,, kalo boleh minta nomor WA hehehe

  • BANJAR_OK 27
    BANJAR_OK 27   3 days ago

    honda Beat pop punya ibu qu juga kaya vario mas e iku mas boen, ban depan nya gak enak seakan2 peleg nya bengkok pdhl enggak ko , bingung juga sama pabrik Honda skrg

  • Hvc 19
    Hvc 19   6 days ago

    Sabar bang jngan gtu mlah ngrusak nma baik abang toh bktinya bnyak pasien yang percaya sama tangan abang..kalo dket rumah saya jga mau service kesana sayang rumahku kediri,jatim cuman bisa berharap bang siboen buka cabang di sini 😅

  • Dhevista Tirta
    Dhevista Tirta   6 days ago

    Mas boen sy minta no wa nya... Saya mau kesitu benerin motor

  • Udin Argani
    Udin Argani   1 weeks ago

    Juragan alamat bengkele Nang Endi sapa ngerti q lewat bisa mampir

  • Didi Mahendra
    Didi Mahendra   1 weeks ago

    Jal jawab kang rika bengkele nang ndiArep dolan lah

  • Renamasa K
    Renamasa K   1 weeks ago

    Majenang...kampung ku mas boen 😃

  • Joya Raveena
    Joya Raveena   1 weeks ago

    Rejeki mu mantap mas boen byk yg dteng mau servis motor mantap masss

  • Faiz Habibi
    Faiz Habibi   1 weeks ago

    @Siboen Chanel mas saya mau nanya, cara bedain gir set sss kw sama ori gimana ya? Terimakasih sebelumnya

  • CAH BUMEN NGAPAK
    CAH BUMEN NGAPAK   1 weeks ago

    Untung kang boen wonge sabar ngerti tatanan..coba kalo q..tak tantang suruh pasangin.. saya dari kebumen... Yg namanya barang master bilang g bisa y udah pasti g bisa.. dia upload video udah pasti d pikir dulu..dan pasti udah cari solusi dan tanya teman2 master yg lain jg..siapa tau ada yg prnh ngalamin... Lu ilmu autodidak aja komen..bljar bro g cci karya org..

  • giffari naufal
    giffari naufal   1 weeks ago

    sabar mas. biar di kata2in orang ,yang penting harga murah + bagus

  • giffari naufal
    giffari naufal   1 weeks ago

    "memang kayak gitu". jujur ketawa :v. mantap mas siboen

  • Edi Gunawan
    Edi Gunawan   1 weeks ago

    mas mah pinter..orangnya teliti trus cara kerjanya mantap makanya banyak konsumennya nih...sukses mas yg penting jgn sombong hehe

  • suyit ardista
    suyit ardista   1 weeks ago

    Mesake mas r digarap hehee wong gonku jhe wkwk

  • alvin noah
    alvin noah   2 weeks ago

    "Motor sekarang memang kaya gitu....."hahahahahahah....lucu mas boen.....

  • Rendika Noven
    Rendika Noven   2 weeks ago

    Itu mekanik honda yg blg vario emang gt,,,,kok ngakak ya,,itu honda manaa

  • Deni Ahmad
    Deni Ahmad   2 weeks ago

    Nenbe nonton...Mas boen paling sabar....

  • Ratmi Azhar
    Ratmi Azhar   2 weeks ago

    Mas itu motor BEAT apaVARIO ya???yg baru beli sebulan dari kebumen??minta tuker aja mas ...kalau pihak daeler ngomongnya memang" begitu begitu teruuuus,,"rusak is rusak tak ada alasan ini itu.waduuuuh daelernya di demo aja biar nggak laku!jual motor baru kok rusak?hadeeeeh🙈

  • Yoko Trimulya
    Yoko Trimulya   2 weeks ago

    Mas punya ku beat all new 2018 lari nya gak ad ap nya ya mass

  • Pangestu Channel
    Pangestu Channel   3 weeks ago

    Motor sekarang kyknya asal jadi aja buat nya ya mas ,, haduh pusing

  • Nurul Fauzi
    Nurul Fauzi   3 weeks ago

    Mas mau nanya beat 2003 saat jagang tengah d turun kan gas malah mati....gimana solusinya makasi sebelumnya.....

  • de gel
    de gel   3 weeks ago

    Bengkele sampeyan neng ndi mas boen,,salam dari banjarnegara😄

  • daniel xin
    daniel xin   4 weeks ago

    Lokasi bengkel mn mas? ada no telp?

  • andi banjarnegara
    andi banjarnegara   1 months ago

    Sing komentar ngga pinter y anu goblog juga, yg nama nya manusia ga seterus nya berhasil dlm melakukan sesuatu, pinter nya kya apa y mesti tetep kdang gagal,,. Ora ana sejarahe menungsa pinter berhasil terus dlm melakukan sesuatu, ger eneng sing ngarani kurang pinter jwb wae mas, deweke iso opo ora,.kroso piter opo ora,

  • ugie angello
    ugie angello   1 months ago

    aku liat sekali video sampean langsung tertarik chenel ini mas, tanks,saya dari kalimantan timur

  • Erul Doang
    Erul Doang   1 months ago

    Cara ngakalin blok ninja rr yng sudah bared sedikit gmna mas terus biar tarikan jos lgi mesti gmna mas.......

  • Gilang Fahmi
    Gilang Fahmi   1 months ago

    mas bone saya welly dari batam mantap ilmu ilmunya sangat membantu saya

  • Gallant Jhons
    Gallant Jhons   1 months ago

    Askum pak bon..Mau tanya alamat lengkap bengkel nya mas bon..+ Nomor yg bisa dihubungiSoalnya mau kirim paket mesin Jupiter z Burhan..Mau saya spek garapan standardSalam saya dari Banyuwangi jatim