[nextorrent.org] Bull.2016.S01E02.FRENCH.HDTV.XviD-ZT.avi | IKEA Store | Two Lost Worlds

FULL video amatir detik detik gempa situbondo dan bali 6,4 SR (11 oktober 2018)

  • Published on: 10 October 2018
  • GEMPA KEMBALI TERJADI DI SITUBONDO BEEREKUATANA 6,4 MAGNITUDO ( 11 OKTOBER 2018).Marilah sejenak kita berdoa agar semua dalam kondisi aman guys.

    Simak Video Ini Guys : http://youtu.be/CXduZ5ffjTU


    Info Tambahan "BMKG" Telah Terjadi gempabumi dengan kekuatan: 6.4 SR, 61 km TimurLaut SITUBONDO-JATIM, waktu gempa: 11-Oct-18 01:44:57 WIB, Gempa ini tidak berpotensi TSUNAMI (Event ini sudah direview oleh seismologist.)


    Saya harap agar komennya "bersih" dalam artian bersih dari komen negatif dan cenderunh ke kebaikan guys, Jangan saling menyalahkan satu sama lain :)

    #GempaJawaTimur
    #GempaSitubondo

    (Jangan Lupa Klik Subscribe untuk update video terbaru guys) dan juga share/bagikan video ini guys, agar kita bisa berdoa bersama untuk kebaikan semua yang di landa gempa.. aamiin
  • Runtime : 3:2

COMMENTS: 40

  • deni arif
    deni arif   12 hours ago

    Hebat Banser langsung bergerak

  • Ikhwanul Muttaqin Nasution

    astagfirullah 7x maksiat apa lagi yang diperbuat...belajarlah dari petobo dan dari kaum kaum terdahulu yang diberi musibah karna maksiatnya

  • Erwin Ahlanyulinika
    Erwin Ahlanyulinika   22 hours ago

    Peringatan seluruh manusia bertobat lah.sebelum dunia ini kiamat.shalat100000000000x bersujud PD yg maha kuasa.bentar lagi kiamat

  • Edi Prawoto
    Edi Prawoto   1 days ago

    Lanjutkan indonesia caci maki.. saling fitnah anatar manusia... biar seluruh indonesia di guncang...

  • Puji Latip
    Puji Latip   1 days ago

    Pray for Situbondo, semoga diberi ketabahan atas bencana ini

  • nisa gamers
    nisa gamers   1 days ago

    Semoga tidak ada korban jiwa berikutnya. Aaminn.

  • HANZUAN 'S
    HANZUAN 'S   1 days ago

    Bentar mau koreksi, disitu tertulis judul 11 Oktober tapi kamu posting 10 Oktober, lu penjelajah waktu apa gimana nih :v kok bisa gini

  • Fox Boy
    Fox Boy   1 days ago

    Rumahnya dimana bang?

  • Deri Dlast Diery
    Deri Dlast Diery   1 days ago

    wah kemarin gua main mobile legend lawan musuhnya dari situbondo malam lagi wih,dia bilang ada gempa disitubondo

  • Friska Rani
    Friska Rani   1 days ago

    Saya dari BAnyuwangi..Pada dini hari masih terasa sekali bagaimana gempa mengguncang bumi jatim.Bumi terguncang Serasa manusia tiada arti.. seperti bulu2 kecil yang beterbangan...Tiada amal dan kebaikan selama hidup.. yg hanya dapat membantu diri kita sendiri..Semoga kita dapat berjalan lurus tanpa tersesat..amin...

  • Abu Abdillah
    Abu Abdillah   2 days ago

    Pemimpin perlu memperhatikan aspek keimanan agar infrastruktur tdk hancur

  • Party's Zone
    Party's Zone   2 days ago

    Hi kak disini kita jual subscraber,like and comment.Ada juga buat kebutuhan sosmed followers,like and comment.Order bisa kapan saja,klo minat hubngin no WA sya 081645474321

  • Uny Rares Kamila
    Uny Rares Kamila   2 days ago

    Ya Allah yaRob ada apa sebenarnya?Semoga engkau mengampuni dosa" kami yaAllah lindungilah kami semua amin😭

  • bejo ok
    bejo ok   2 days ago

    wes negoro korup, di tambah bencana di mna mna,, ben podo mikir,,, negoro remok mergo dusone para pemimpin,,,

  • Ari Anto
    Ari Anto   2 days ago

    merasakan saat gempa ini, lari takut pengen nangis, campur aduk,cuma bisa baca doa saja

  • Adrian Syah
    Adrian Syah   2 days ago

    Klw bali gempa memang wajar lg d tunggu yg dahsyat gunung merapix apa lg pd tempat berhala kota maksiat no 1 d indonezia jd semua daerah2 kafir siap2 d guncang gemap sperti lombok , palu ini siap2 lg bali pokokx klw ga kuat kan iman mu mampus lah kw rata kota mu fakta2 sdh jls klw ga sadar2 ruba kelakuakan kebiasaan aneh2 pokok slesai lah kw

  • Abay 11
    Abay 11   2 days ago

    Pulau Jawa skrg ya yang lagi di guncang gempa ? Astaghfirullah

  • ʀɨֆkʏ ʀǟռɢɢǟ ʝǟʏǟ

    sya di srabya lagi di apt waterplace langsung terasa gempanya tpi kecil dan sekejap dan pas itu pertama sya mrasakan gempapanik aku tkut ada susulan

  • Aku Bebas
    Aku Bebas   2 days ago

    Awas mas burungnya kabur ap sdh kabur😂😂

  • Syarif Hidayatullah
    Syarif Hidayatullah   2 days ago

    ini peringatan ke 3 buat kita semua umat manusia, semoga kita semua bisa bertobat, ini kesempatam buat kita semua meminta ampun terhadap sang pencipta allah, sebelum matahati terbit dari barat😭😭

  • arron ardhani
    arron ardhani   2 days ago

    Saya sendiri pernah mengalami gempa 5,9 SR di jogja 2006. Saat itu saya masih SMA, dan sembuh dari trauma butuh waktu hampir 1 tahun lebih untuk berani tidur di dalam rumah tembok. Dan selama setahun kami hanya tinggal di rumah sementara, bantuan pemerintah berupa rumah dengan dinding anyaman bambu. Dan sekarang saya tanamkan pemahaman ke anak saya yg berumur 5 tahun untuk waspada terhadap ancaman dan akibat gempa, cara evakuasi untuk segera lari keluar rumah jika merasakan tanah bergoyang. Sebab saya sendiri dulu sangat minim sekali informasi tentang gempa dan bahayanya, bahkan waktu itu saya belum tau kalau kejadian yang saya alami itu adalah gempa dan berbahaya.