Watch movie | Übersicht aller 4K Blu-ray Player 2017 | children day

MINIATUR KUBURAN PENGINGAT MATI UNIK BERFAEDAH TERBARU

  • Published on: 06 October 2018
  • Bantu okkyjem mencapai 400.000 subscribers
    Follow instagram http://www.instagram.com/okkyjem

    Beli Miniature Kuburan Pengingat Mati di @ari_santosa_gallery
    Rp.575.000

    Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
    Subscribe β–Ί http://www.youtube.com/channel/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg?sub_confirmation=1

    Business inquiries: [email protected]

    #pocong #miniatur #kuburan
  • Runtime : 10:5
  • MINIATUR KUBURAN diorama kuburan miniature kuburan MINIATUR KUBURAN UNIK miniatur unik MINIATUR KUBURAN PENGINGAT MATI UNIK BERFAEDAH UNIK BERFAEDAH okkyjem pocong hantu horor pocong lucu miniatur pocong review berfaedah kuburan lucu unik aneh tapi nyata indonesia ide kreatif kreatif keren aneh video unik terbaru menarik gadget rahasia menakjubkan fakta masa depan mainan anak trik unik dan lucu alat berfaedah alat unik berfaedah alat unik misteri viral

COMMENTS: 40

  • okkyjem
    okkyjem   1 weeks ago

    Yang tidak ingin dihantui pocong malam ini klik LIKE videonya πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€—πŸ€£Lihat video ini juga β–Ί http://youtu.be/WhpUGXed4XY

  •   6 minuts ago

    hhhhha

  • Krisna Habibi
    Krisna Habibi   24 minuts ago

    itu salah tau pocong nya madepnaya salah harusnya madebnya ke atas sama kayu nya salah

  • Bagas Saputrra
    Bagas Saputrra   29 minuts ago

    Kasian tuh pocong. Lucu tapi serem anjir. Nama pocong tu lucu wkkwkww

  • Fatma
    Fatma   40 minuts ago

    Netijen indo emang hebat ya, figur2 kyk gitu kalau di barat, bisa dibilang emo-lah, gothic lah, ini malah jadi trend.

  • M nirwana
    M nirwana   58 minuts ago

    Miniatur nya detail, tapi kurang sedikit detail nya, engga ada liang lahat nya, harusnya di lubang kuburan yg telah di gali di ujung tanah lubang kubur harusnya di buat ruang simpang di pojok yg di sebut liang lahat tempat menaruh jenazah. 😊

  • Arfan Ardian
    Arfan Ardian   1 hours ago

    Tetep aja gk detail brow..Yang di kebumikan itu semua tali pocong yang mengikat di buka Jadi gk berbentuk pocong

  • Habib grevari
    Habib grevari   1 hours ago

    Wow keren videonya ....paket lengkap nempel kunjung balik yah salam kompak

  • Komu_ Rola_
    Komu_ Rola_   2 hours ago

    Gw lagi asik asik nonton nongol iklan blackpink ddu du ddu du anjer

  • Indhah 1205
    Indhah 1205   2 hours ago

    Semoga Khusnul qotimah bang .. πŸ˜…πŸ˜…

  • Ilham Aja
    Ilham Aja   2 hours ago

    Bang beli yang kuntilanak plissss

  • disha lochana
    disha lochana   3 hours ago

    Kak serem banget pocong nyaπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • si ocong
    si ocong   4 hours ago

    Jangan di apa_apa in itu teman gw kasihan. 😒

  • Rizma Dorez
    Rizma Dorez   5 hours ago

    Gue cuma merhatiin burung yang di belakang nya gak berhenti Β² gerak nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hikma 264
    hikma 264   6 hours ago

    Wkwkw salpokk ama potoProfil Channel. Nyaa "NANCY MOMOLAND"