Patrick Chundah Chu | Bruce Spence | Watch Movie

Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov

  • Published on: 10 October 2018
  • Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov ! Simak 🎬 video ini...

    #topnewsartis #topnewsvideo #topnewsartischanel

    JIKA SUKA VIDEO INI JANGAN LUPA SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT DAN SHARE AGAR BISA UPDATE VIDEO-VIDEO TERBARU SELANJUTNYA...THANKS SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU!
  • Runtime : 4:36
  • Artis Viral viral hari ini video viral hari ini viral video Dillon Danis Ufc 229 MMA khabib nurmagomedov

COMMENTS: 40

  • yus wibowo
    yus wibowo   17 hours ago

    O si dilon yg pake kaos gambar anjing itu ya pantes aja persis ky orangnya......weeeeh

  • Jefri Efendi
    Jefri Efendi   18 hours ago

    Kristen emang gitu banyak bacot tapi tindakannya lemah Islam mah kayak singa Diam dingin tapi sekali sergapan gak akan lepas beda Ama Kristen banyakan menggonggong malah dimainin sama Yahudi wkwkwk

  • Jefri Efendi
    Jefri Efendi   18 hours ago

    Hahaha itulah pribadi umat Islam guyss . Pertarungan antar Islam vs Kristen

  • soni chaniago
    soni chaniago   21 hours ago

    kl disini mah yg ngina agama malah di elu2kan..malah mau dijadiin pemimpin..wakakakaka goblok

  • Puji Latip
    Puji Latip   21 hours ago

    Fans khabib like, fanc McGregor komen

  • Na Me
    Na Me   21 hours ago

    MAA harus diberhenti,kerana ketiadaan beradaapan dantoleransi sesam sendri,dan hrus ingat srnya berlaku apa kematian,kecelakaan MAA tidak akan bertangunjawab,ingat jika kalian mhu ikut MAA tanya sama diri.

  • Andika Prasetya449
    Andika Prasetya449   21 hours ago

    Dia meneriaki khabib dgn sebutan "tikus islam sialan"Lalu dia dan gregor patut di sebut apa jika seekor tikus islam saja mampu mengalahkan nya?UNTUK KALIAN PARA PENGHINA ISLAM lihat lah tikus islam kami mampu mngalahkan singa kalian..jadi "JANGAN BANGUNKAN PARA SINGA ISLAM KAMI".

  • dhewe 23
    dhewe 23   23 hours ago

    bantu subscribe kak nanti di subscribe kembali

  • Jubieber Ahmad
    Jubieber Ahmad   1 days ago

    PROMO BULAN OKTOBER SUZUKIANGSURAN PALING BERSAING.ALL NEW ERTIGA TDP 13jt-an SUZUKI IGNISTDP 13jt-an KARIMUN WAGON RTDP 12jt-an MEGA CARRY PICK UPTDP 12jt-an Suzuki All New Ertiga Harga Resmi Area Jadetabek Harga OTR All New R3 : - R3 GA : 193.000.000- R3 GL MT : 211.500.000- R3 GL AT : 222.000.000- R3 GX MT : 223.000.000- R3 GX AT : 233.500.000Dapatkan Promo Paket Dp Ringan Hanya 15% Info PemesananJOIN US CALL IN:ZUBERWa: 081388494047Suzuki Dewi Sartika

  • Dewi Cintia
    Dewi Cintia   1 days ago

    Mampus li McGregor.. Kesombongan lu membuat lu malu

  • Anak Betawi
    Anak Betawi   1 days ago

    Fuck u dillon ktmu d jln gua injek2 palalo

  • Julius Madrow
    Julius Madrow   1 days ago

    💿💿💿 #💿💿💿💿 💿💿💿 #💿💿💿💿 Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda. (Mintalah Tuhan)

  • Timoti Eren
    Timoti Eren   1 days ago

    tolong jangan berkomentar rasis ya guys ,ada benarnya khabib marah krn dilon menghina keluarganya,dan merendahkan agamanya ,khabib mengajarkan kebaikan agamanya bukan amarahnya jadi tolong ambil sisi positif dari channel ini guys thanks for your respect

  • CRISTINA RIANA
    CRISTINA RIANA   1 days ago

    Sumpah aku gk ngerti.. Permasalahan nya apa... Soalnya gk pernh nonton tinju 👊

  • gua celeng
    gua celeng   1 days ago

    orang bertampang india memang kaya tai

  • Lazyman
    Lazyman   1 days ago

    Denis benget pitonjokeun

  • K 010 K
    K 010 K   1 days ago

    Kesombongannya (conor) berbuah memalukan untuk dirinya sendiri...Memalukan yg berlipat" ganda...ibarat kata udah jatuh tertimpa tangga...Udah kalah kena bully lagi..Masih untung langsung di kunci..Kalo nambah 1 ronde lagi bisa hancur ntu muka jadi samsak di ground..

  • Ananda Akmal
    Ananda Akmal   1 days ago

    khabib vs dilonufc rekuestkerenn tu biar si banci ngrasain di pecundanggi kaya mcgregon

  • Agus Hariyono
    Agus Hariyono   1 days ago

    Kalian boleh menghina kami menyakiti kami,, kami pasti akan sabar karena sabar sifat yg di tunjukkan rasullullah.. dan apabila kalian menghina islam akidah kami melecehkan agama kami demi allah sampai raga ini hancurpun kami akan bangkit menghabisi kalian karena mati demi membela agama allah itulah tujuan mati kami demi ridho ilahi...... ayo kita jaga toleransi di indonesia ini jangan saling ejek hargai agama lain,,,apa bila menurut agamamu benar ya jangan nyalahkan agama lain cukup diam simpan sendiri apa yg mau di utarakan... sekiranya tidak menyinggung orang lain utarakanlah dan bila perkataan itu nantinya bisa menyinggung dan melukai hati orang lain maka simpanlah rapat rapat jangan di omongkan... sesungguhnya orang yg sabar tuhan paling cintah.... salam ukuwah cinta damai..

  • apo calypto
    apo calypto   1 days ago

    Request next match Khabib vs Dilon, biar ketahuan mana yg hebat as a real man atau jago koar koar doank..IDGAF DILON !!!!!!

  • YHY Z
    YHY Z   1 days ago

    Sejarah lama Pada 1845 Irlandia terjadi kelaparan 1 juta lebih matidan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia ..tapi si conor n tim yg asal negara irlandia mengapa mereka menghina Islam ..Kan anjing yaa..

  • Syahrul Sidik Sidik
    Syahrul Sidik Sidik   1 days ago

    Siapa yang menghina Agama ISLAM Maka siap siap saja akan saya Penggal Leher kalian..

  • Sofyan Saputra
    Sofyan Saputra   1 days ago

    Saya suka cr7...Tapi klo gada yg nama nya messiHiya hiya hiya

  • Akhmad Farid
    Akhmad Farid   1 days ago

    Gimana kalo d ajak lawan Khabib nurmagomedov

  • d sand
    d sand   1 days ago

    Khabib juara dunia Sambo Dillon juara dunia jiujutsu, boleh laa,

  • J ilat
    J ilat   1 days ago

    ramai penonton baru ufc.. haha

  • M Bintang
    M Bintang   1 days ago

    Bentar lg kena Copyright nih.... UFC punya copyright yg strict

  • Laskar Merahputih
    Laskar Merahputih   1 days ago

    Chanel tai, dillon sma mcgrogot kecil bagi khabib, asu iki chanel ny

  • Youtube Gang
    Youtube Gang   2 days ago

    Apakah kalian akan tau laga ini jika conor tidak mengata katai khabib ?