Perjalanan & Lokal | Les Nerfs A Vif 1962 MULTI.1080p.BluRay.DTS.HDMA.x265-AZAZE | Leighton Meester

AROGAN VS RENDAH HATI. Agamanya dilecehkan, petarung muslim ini beri pelajaran pahit

  • Published on: 09 October 2018
  • Gaes... Khabib Nurmagomedov merupakan salah satu petarung MMA asal Rusia yang begitu taat dan memperjuangkan agama islam. Melalui petarungannya melawan Conor McGregor, Khabib menunjukkan kemampuannya yang luar biasa, terlebih ketika Conor McGregor bersikap begitu angkuh dan merendahkan agama Islam.

    Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya.

    Like dan subscribe yuk untuk konten video menarik lainnya,

    👉 Yuk bantu ❤KejarTayang.TV❤ meraih 300.000 subscribers : http://tinyurl.com/yd9rymat

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ------------------- ❤ Terima kasih banyak sudah menonton video ini ❤ -----------------------

    #KejarTayangTV
  • Runtime : 5:33
  • kejartayang.tv onthespot calonsarjana videoterbaru kejartayangtv kejar tayang tv tinju dunia 2018 tinju dunia karma rendah hati kartun rendah hati philip mantofa rendah hati dalam islam sombong atlet sombong aneh tapi nyata viral sombong kepada orang sombong sombong amat sombong sombong bubble gang sombong in english sombong meaning sombong adalah khabib vs mcgregor khabib vs mcgregor post fight khabib wrestling bear

COMMENTS: 40

  • KejarTayang.TV
    KejarTayang.TV   5 days ago

    Gaes... Jadi gimana nih pendapat kamu tentang sikap arogansi Conor McGregor? Dan ketekunan iman Khabib Nurmagomedov? Share yuk dini sini

  • Luiz Carlos
    Luiz Carlos   1 hours ago

    Foi estruprado de tanta porrada esse fanfarrão.kkkkkk

  • Oppo F1f
    Oppo F1f   8 hours ago

    2018 hai orng BODOH dan TOLOLsejati agama yg baik dan BENAR itutidak menyukai KEKERASAN.MANUSIA DI LAKUKAN LAYAK NYA BINATANG YG ADU.DIA MEMNG MUSLIMTAPI HNYA SEKDAR MUSLIM.DAN DIA HAYA MEMBELA GELAR UFC NYA SAJA.jgn brkomn dgn kta2 kasar .supaya ANDA tidk terlihat BODOH DAN SKEDAR MUSULIM AJA!!!!!!

  • Hasan Hasan
    Hasan Hasan   8 hours ago

    Gayamu persis anjing mampus juga loe akirnya melet persis anjing. Agamanya agamaku juga anjing peler ngentot diancok cok

  • Mawar Imut
    Mawar Imut   9 hours ago

    hajar trs bib si sombong tuh, rasain luh

  • angga aseptiawan
    angga aseptiawan   11 hours ago

    BOCAH BACOT DOANG DI GEDEIN , GILIRAN ONE BY ONE KAN K.O 😂😂 FIGHTER SAMA MAGE BACOT 🤣🤣

  • Jason Ginzel
    Jason Ginzel   15 hours ago

    Walaupun Gw kristen tapi gw tetap pilih nurmagomedov

  • Магомеднаби Гасанов

    Конор почему ты подрался с Хабибом Нурмагомедовым вы же были самыми лучшими друзьями ты же знал что Хабиб выиграет

  • cebong insyaf
    cebong insyaf   16 hours ago

    AKHIRNYA SI DAJJAL KAFIR CONGOR MCGROGER TUMBANG JG.

  • acang 46
    acang 46   17 hours ago

    Kabib...semoga Allah selalu melindungimu, Allah Huakbar...

  • BAPAK OZY
    BAPAK OZY   19 hours ago

    habib diberi kekuaian oleh allah dan yang sombong tak ada apa2nya.

  • Vans A
    Vans A   19 hours ago

    Pada akhir nya kesombongan pasti akan hancur dan hina dan allag membenci sifat itu

  • kevin kevin
    kevin kevin   19 hours ago

    Jangan remehkan agama ku siapapun yang menghina islam akan tau akibatnya

  • Fikri Razaq
    Fikri Razaq   21 hours ago

    Kickboxing tapi Conor tak mahu buat sepakan. Malah biarkan Khabib tumbuk mukanya. Ini semua drama.

  • heni heni
    heni heni   22 hours ago

    inilah org indonesia, apa2 sikit langsung dikaitkan dgn agama muslim. judulnya itu tuh.....

  • Eko Arwana
    Eko Arwana   1 days ago

    Nah.. Ini sebagai peringatan... Bahwa... Kesombongan itu akn ada blasanya.. Allah SWT akan membantu hambahnya ketika hambanya dalam kelemahan

  • m subhana
    m subhana   1 days ago

    alhamdulill.... Allah telah membuktikan kebenaran agama nya.....

  • Abdulloh Paqih
    Abdulloh Paqih   1 days ago

    ORANG SOMBONG MENANG SAYA TDK SUKA.. APA LAGI KALAH..MENJULUR LAGI LIDAHNYA...

  • Cherry Isnaini
    Cherry Isnaini   1 days ago

    bodynya lebih Mantapp Khalid. McGregor kebanyakan minum whisky. ototnya agak kendor

  • danis satria
    danis satria   1 days ago

    Klo gk pisah wasit mati tuh crager..patah lehernya