Watch movie | Lean Six Sigma For Dummies | 596 EPS 2 Watch Barry Season 1 Episode 2 Online Free

ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

  • Published on: 09 October 2018
  • Karena masih HOT, dan gw yakin lo semua GEMES siapa aja yang di diss ATTA dilagu barunya.

    Follow my instagram:
    http://instagram.com/royricardo
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!


    - facebook: http://www.facebook.com/royricardoworld
    - soundcloud: http://soundcloud.com/royricardo
    - instagram: http://instagram.com/royricardo
    - twitter: http://twitter.com/royricardo

    for business and bookings please email:
    [email protected]
  • Runtime : 11:51
  • roy ricardo panjat sosial semalem bobo dimana janda warner music hip hop atta halilintar gen halilintar saai prank prank settingan brandont kent majelis lucu deddy corbuzier work hard pray hard hip hop rap indonesia jakarta maell lee bukan kaleng kaleng awkarin young lex bad girl cameo project reza oktovian palu jokowi prabowo ratna sarumpaet raffi ahmad rans khabib mcgregor raditya dika bang ijal lucinta luna malaysia hoax tanboy kun mli duniamanji

COMMENTS: 40

  • KR TV
    KR TV   6 days ago

    TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!

  • Willy Sejati
    Willy Sejati   4 hours ago

    sibocah bocah ini pada ngediss bang atta,sekali ketemu minta foto

  • Thoriq Gaming Creator

    King of Youtube 66+ Juta Subscriber cari aja siapa itu orangnya. 🀣🀣 ingat dia punya world record king of youtube 🀣

  • pradanakusuma
    pradanakusuma   8 hours ago

    Jir lirik lagu sendiri aja ga hapal,, rapper macam apa

  • Gaya Hidup
    Gaya Hidup   9 hours ago

    haha lirik msih tralu primitif mkanya nggak bsa di hafal, bsok loh di diss sma kami rakat papuaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhamad Kurniawan
    Muhamad Kurniawan   9 hours ago

    Saya cuma heran.Kenapa video ini jadi tranding?Ada yg biasa jawab..?

  • Indra Pratama
    Indra Pratama   9 hours ago

    Jin ifrit menguasai anda, hablumnya gada sampah #BukanGolonganKami

  • Mega Aulia
    Mega Aulia   12 hours ago

    kw super gimana ni wkwk, bukan karna gua suka karin jd mojokin lu y. kalo menurut lu a team yg dibuat karin "KW SUPER" hrsnya lu negor karin dong wkwk mulutlu sampah bener kek cewe, jijay wkakkakakakakkakak untung dl ricus gajadi sm u, idie w geli

  • Mega Aulia
    Mega Aulia   12 hours ago

    Yaelah ta, tenar nya ko nyenggol sana sini si wkwk gelibgt

  • Yosua corbuzier TV
    Yosua corbuzier TV   13 hours ago

    Gue nyesalal ngejelekin bang atta. Sekarang gue mulai subscribe dia #ateam. Tapi boong!!!! Hiya hiya hiya

  • Farhan Haki
    Farhan Haki   13 hours ago

    kayak liat di ufc kemaren ya 😧tapi lupa namanya heheπŸ˜‚πŸ˜‚

  • HW hob
    HW hob   14 hours ago

    Saya sih cuman youtuber receh... Subscribe saja baru 10...berharap bisa ada yang nambahi sih

  • Bastian Savrida
    Bastian Savrida   14 hours ago

    apa cuma gua yang gak ngerti konten atta itu apaan ? πŸ€”

  • Ramaka Dwi
    Ramaka Dwi   14 hours ago

    Gua punya rap lirik nyaAaaaa vwvenevbejvejbejbsejsnbsbdubdjbejebdjdbdjdbdhdjdbdjdbdbebjebejebdjdbxbbfbfjdbdbsbebwbwbwvwvwvwvwvvwvwvwvwvshevshsvsjebvehbbsvvs enemy music

  • Rhan Ilhmi
    Rhan Ilhmi   15 hours ago

    Atta GK jahat Lo aj membuat video tidak senonoh

  • Aditya Pambudi
    Aditya Pambudi   16 hours ago

    hahahahahahahaha, semoga bisa bikin konten yang lebih kreatif ya (atta)

  • robi darwis
    robi darwis   17 hours ago

    Hahaha bang Roy mantep laaahh nyindirnya , jiah sih Atta kok ga nyambung bener

  • Sultan TEAM
    Sultan TEAM   18 hours ago

    Ya kalo lu udah kaya masa' lo mau buat jadi miskin. Dia bukn sombong tapi dia memotivasi kita supaya dpt menjadi orng kayak dia

  • dodi afandi
    dodi afandi   22 hours ago

    apa gua yaa yang gak salah dengar.......ketawa Atta kyk SpogeBob yaak hahahahahahaa.AKU SIAP AKU SIAP AKU SIAP......!!!!!!!!!!!

  • Fredy Isnawan
    Fredy Isnawan   1 days ago

    Goblok amat, raper dadakan nggak tahu sejarah hiphop πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reza FDIK _/
    Reza FDIK _/   1 days ago

    Saya bersumpah akan like comment ini dan mensubscribe channel ini.Kalau ga saya jomblo tahunan

  • Ali Nur
    Ali Nur   1 days ago

    Atta emang berbakatπŸ‘...Berbakat untuk klarifikasi hiya hiya hiya

  • budi andika
    budi andika   1 days ago

    iya kan saja youtuber pencari viewer. jadi pengusaha juga hasil.......

  • Calon Sarjani
    Calon Sarjani   1 days ago

    Jangan di caci maki netijen my king pliss.. . . . . . . Tapi di kasi pukul khabib ajaHiya hiya hiya

  • Gabriel Edoardo
    Gabriel Edoardo   1 days ago

    Mereka dua ini siapa sih?. Besibuk yang ada mereka tambah kaya dan sombong

  • Anton Teza
    Anton Teza   1 days ago

    KING ITU BANYAK. ADA KING ROYAL, KING KONG, TRUS ADA JUGA..... *numpak numpak numpak RX KINGreng teng teng teng teng reng teng teng teng teng teng MANTAP :D

  • ryan prapta
    ryan prapta   1 days ago

    Atta memang keren.. Memang berbakat.. Memang jago ngeRap.NGERAPotin netijen. Hiya hiya hiya